Казалось мне

Алексей Плясовских
Её, как ангела любил,
Но чувства часто – миражи.
Я раньше только ими жил,
Как  дальше жить?.. Господь, скажи!

Не веря собственным глазам,
От первых звёзд и до утра,
Я верил всем её словам –
Мне пели о любви ветра.

Годам спасибо золотым.
На мир обиды, не тая
Не стал сегодня я другим
И часто улыбаюсь я.

Её, как ангела любил,
Но чувства часто – миражи.
Я раньше только ими жил,
Как  дальше жить?.. Господь, скажи!

Я снова  распахнуть готов,
Все сердца двери, для мечты.
Пусть скажут мне: «Люблю»! без слов
Глаза небесной чистоты.

В избытке было чувств и сил,
Мне ветры пели в тишине,
Что я богиню полюбил…
Но это лишь казалось мне.

14 января 2021 г.