Муза

Елена Сухова 1
Я буду твоей музой столько,  сколько хочешь.
Я буду вдохновлять и помогать
Останови пластинку, если  все закончить хочешь.
И лучше  граммофон подалече убрать.
Коль охладел ко мне,  не говори,  без слов будет понятно.
Ты страстно не сжимаешь мою руку,  и не поправишь локоны волос.
И нежно уж не скажешь "я скучаю"
И страсть мужскую не покажешь вновь.
Я не увижу взгляд ,  меня запечатлевший
И я пойму,  что не бурлит уж кровь.
Не будет слов: "Ну как ты там,  малышка ?"
Оцепенения перед встречей. 
Страстный поцелуй,
Забвения тишины и наших душ слияния
Не будет ничего,  лишь старый граммофон...
И только он под слоем ностальгии о чем -то простонает,  твою комнату пронзив.
И в голове  мелодия зальется,
Приятными тонами сердце застучит.
  Открыв глаза,  поймешь -приснилась твоя муза.
А граммофон по прежнему молчит.