отрыдала скрипкою печаль

Масюкова Татьяна Васильевна
 
Отрыдала скрипкою печаль,
Сердце безответно замирает.
Мои плечи покрывает шаль,
Дух себя из пепла поднимает.
Стихла скрипка и молчит душа
И не верит, что в себе скрывает,
Дух выводит душу из ума,
И  поспешно окна открывает.
Распахнулись настежь, воздух чист
И душа вдыхает с упоеньем.
Позолотой украшают лист,
Душу наполняя умиленьем.
15.09.20.