Подкова счастья Черноморья

Валентина Глазунова
Сияет Ялта в бухте южной!
Синеют горы на заре,
Катит волна с красой жемчужной,
Целуя берег, в январе!

Подкова счастья... Черноморья,
Ты сердце манишь к берегам!
Не нужно… рая… Лукоморья,
Когда родился в Ялте сам!

Потом, куда бы ни поехал,
Встаёт везде перед тобой…
Дом полный радости и смеха,
С живой и преданной роднёй!

Иллюстрация из интернета.
.