Настоящая зима

Ольга Медведева 6
  Какой мороз - ну просто жуть!
  Скорее в дом, согреться чаем,
  К горячей печечке прильнуть.
  Дом для тебя стал просто раем.

  И у камина, не спеша,
  Включить приёмник, слушать хит.
  Глоток Бургундского вина
  Тебя расслабит, не взбодрит.

  Накинуть плед себе на плечи.
  В объятия сон тебя возьмёт,
  И до утра под вьюги речи
  Быстрее ноченька пройдёт.

  А за окном бунтует вьюга,
  Зима нас хочет удивить,
  Снегами полнится округа,
  И завтра нам не даст грустить.