***

Иван Фролов 3
  Все в жизни нашей
  неспроста....

    Повсюду длань видна
   Творца
  Будь то червяк иль человек
 И каждому отмерен век
 Что должен быть он на земле
   В событий данной череде...

  Планет вращение , стрелок
  ход
 Что время двигает вперёд
  Большой круговорот воды
 В пустынях жёлтые пески-

 Подвластно все движенью сил
Что полномочьем наделил
 Господь, в тот день, когда создал
Творение рук своих...

    У каждого своя судьба
 И та, последняя черта,
 Что часто ,,финишной,, зовут...

 Закрыты двери..Новый путь
 И новый мир открыты нам..
  Души полет,оставив храм
 телесный свой,

 Стремится ввысь к далёким
     Славным берегам...( Подлежит редактированию)