Без тебя днём темно

Белый Галь
Если грусть и печаль
Постучится в стекло,
То мне искренне жаль,
Снова не повезло.

Бесконечную даль
Всем пройти суждено,
Где-то нужно страдать
И грустить заодно.

Их бы рад не пускать,
Закрывая окно,
Но, нет силы мне встать,
Убежать не дано.

Как мне правду узнать,
Жизнь совсем не кино,
Сколько нужно страдать
И грустить заодно.

Роковая печать,
Смысл играть в казино.
Стоит только начать,
Упадёт домино.

На себя мне плевать,
Без тебя днём темно.
Стану вечно страдать
И грустить заодно.