Людмиле Лукичёвой на стих. День начался

Анна Шатилова Семёновна
Ты смотришь в окно,там забрезжил рассвет...
Уходит Эпоха,И многих уж нет.
Но память о них в нашем сердце живёт,
И к детям, и внукам она перейдёт.

Мы же расскажем о подвигах этих,
Пусть эстафетой несут человеки .
Пусть помнят,за что воевали прадЕды,
Сражались и гибли ради Победы.

Ради внуков своих,детей,матерей-
Врагам Не отдали России своей.
А после войны  трудились неплохо,
Достойно создав трудовую эпоху.

И жизнь наша,Люд, не допета до"ЛЯ"!
Не скоро мы сбросим свои якоря.
Нам и до "СИ" еще много осталось,
И пусть не пугает нас нотами старость.

От "СИ" и до "ДО", непременно дойдём!
Ещё не один раз-Семь нот пропоём !
Так что давай ,не хандри зря,Людмила,
Ведь мы для чего то родились и жили.

 С улыбкой Аннушка.

http://stihi.ru/2020/12/19/4970
     ============
от моих читателей :

Чтоб жили в сердцах той эпохи герои -
Диезы звучат в нас, а не бемоли!
Либретто чтоб пелось бессмертным романом,
Чтоб реяла жизнь - это самое главное!

Вот как-то так, Аннушка!

Николай Свайкин   25.01.2021/