Ладная ночь

Виктор Кифоренко
Тихо закроем мы дверь, зажжём везде с тобой цветные свечи,
И на душе станет нам чуть теплей,
Танец станцуем мы свой,
В наш светлый, дорогой, красивый вечер,
В наших сердцах зазвучит хит огней.

Ладная ночь скрасит нам будни,
Сколько ещё нам мечтать с тобой,
Ладная ночь праздником будет,
Счастье уже где-то за горой.

Розы на белом окне подарят нам с тобой свои поклоны,
Ночка раскрасит в свой цвет мир теней,
Огни заиграют в вине, мелькнут в очах любимых роз бутоны,
Жизнь наша станет чуть-чуть веселей.



 Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.