Счастье моей мамы

Лана Панова 2
Она сидела тихо, тихо.
И нежно голову склоня,
Её глаза полузакрыто
Смотрели в полутьму окна...

Воспоминания нахлынув,
Толи во сне, толь наяву
Печали все слегка подвинув,
Прогнали с глаз её слезу.

Девчонки с мячиком играли,
В саду весной цвела сирень,
Родные  руки  обнимали,
И счастье наполняло день!

Она такая молодая...
Зелёных глаз горит огонь,
И спинку мило выгибая,
На шпильках на завод идёт.

В доме уютно, просто, чисто,
Журналы, книги, кот в углу,
Муж ставит новую пластинку,
И дочки прыгают вокруг...

Она вздохнула, солнце разбудило,
На кухне тесто подошло...
Жизнь очень быстро пролетела,
А счастье в душу всё ушло.

2015 год