Говорила как-то тётя Соня

Анна-Мария Доброва
               
Часто изреченья тёти Сони
Равноценны мыслям мудрецов:
«Сахаром не стоит портить кофе,
А коньяк солёным огурцом».
Изреченья эти и сегодня      
Повторяются за нею вновь,
Что «не стоит плакать без причины»,
А женитьбой проверять любовь».   



 
03.10.2020