На перепутье

Евгений Брехт
Увидев неладное
Взываем мы к богу.
В случайном успехе
Его восхваляем!
И будто бы он
Указал нам дорогу
По жизни, которой
Теперь мы шагаем!
Но что он нам дал
В этой жизни друзья?
Нет Мира и Лада
На бренной земле.
Вопросы волнуют
Не только меня.
Где Совесть, Любовь,
Где порядок в судьбе?
Я тут понял недавно-
Безполезно роптать.
Никчему унижаться
Сгибая колени.
Молиться, просить
Чуть-чуть благодати,
и тут же довериться
Собственной лени!
Проснитесь народы
Великих Богов!
Снимайте символику
Тёмного рабства.
Иначе не сможем мы
Видеть Любовь,
Творить, созидать
И Объединяться!
У Бога нет рук на земле
Кроме наших
Мы -дети Богов
Великого Рода!
Не надо внимать
Слову ангелов падших.
Творцы, покоряйте
Любые дороги!
         14.01.2021г.