Землей мы будем дорожить!

Юлия Луданина
Найдем в себе отвагу к чести,
Найдем в себе желание жить!
И будет радостен путь вместе,
И будем подвиги вершить!

Нет в мире места несогласию,
Нет места черноте в сердцах.
Увидьте праведный путь светлый,
Зажгите огоньки пространств!

Веление Сердца, Мысли Пламя -
Творение собственной Судьбы.
В руках людей Земное Знамя -
Деяние Воли, Широты.

Споем мы радостные трели,
Планете Гимн провозвестим!
Откроем вместе мы те двери,
К которым предок путь забыл.

И ритмы скованной Вселенной
Уйдут и перестанут жить.
Настанет время Песни Светлой,
Землей мы будем дорожить!