Антипедофильское

Женя Зорин
Я многое стихами освещал,
Маньяков даже (и такое было),
Но никогда еще не обличал
В Поэзии всю гнусность педофилов.

Как им не горько есть незрелый плод?!
Как можно рвать его еще зеленым?
Сквозь жизнь ребенок травму пронесет...
Ну что там, в ваших мыслях извращенных?!

Вы просто оскверняете детей,
Там, за чертой - с вас спросят ой, как строго!
Любой из вас - подонок и злодей,
Педофилия - мерзость перед Богом.