В добрый день

Людмила Лукичёва 4
В ДОБРЫЙ  ДЕНЬ

С добрым утром календарь
По листочку я читаю.
Словно книгу – друга дар,
Но листок не отрываю.

Я хочу год сохранить,
Может быть, он – мой последний.
Думаю, что может быть
То, что я в дороге к свету,

А не в тьму иду, мой друг.
И хочу, чтоб мысль вот эту
Не задул вдруг ни испуг,
Ни в короне вирус вредный.

Людмила Лукичёва 4
Январь 2021 год