Ответ Природы

Юрий Чапаев 3
На образ жизни безпредельный
ответила Природа нам
тайфунами, землетрясениями,
пожарами и наводнениями,
дополнив вирусом смертельным
нас отправляя к небесам...

Пытаясь этому противиться
уч;ные мужи всех стран
в надежде, что им посчастливится,
и победят "ковит - убивецу",
стихиям смогут воспротивиться...
И лезут с тем в телеэкран.

Но победить саму Природу
и изменить её Закон
найти какую-то методу,
чтобы ходить не зная брода
пока не удавалось сроду,
и лезть не стОит на рожон!

Сгубили сами жизнь свою
служа безропотно прогрессу
несообразно Бытию,
поправ Природу самоЮ,
желая жить, словно в раю,
не внемля ей, её процессу...