Обращение к сердцам...

Юлия Луданина
Мы просим: "Люди, будьте с нами!"
Зовем вас долгие века.
Мы рядом были, вы не знали,
Ведь глаз закрыла слепота.

Наш дом пустует, в сердце раны,
Забыли вы о свете душ.
Мы верим все-таки, что рано
Очнутся многие вокруг.

Мы тьмы ловушки убираем,
И, помощь наша широка.
Ее сейчас принять всем надо,
Награда будет велика!

Мы любим вас - не сомневайтесь!
Лелеем колыбель Земли!
Дерзните ж сердца разжечь пламень,
Очистить помыслы свои!