Владимиру Бейнар на 60

Анатолий Харин
За рекой, за лесом
Солнышко садится.
Юбилей Володи
В РЭМе состоится.
За столы садится
Электриков цвет.
Обмыть, как говорится
6 десятков лет.

Ладные мужчины
Чарки поднимают.
Водочку и вина
На горудь принимают...
Тосты, поздравления
Лампы мягкий свет.
Бейнару Володе
Словно тридцать лет.

Юбиляр Володя
Знает силу слова
И открыл бутылку
Самого хмельного.
Мята луговая
И приятен цвет
Пьют все и болтают,
Как  в 16 лет.

За рекой, за лесом
Солнышко садится.
Песня нежит уши
И плясать хотится
Вове мы желаем
Долгих, славных лет.
В жизни раз бывает
6 десяков лет