ей обличья менять не нужно

Ася Сиг
ей обличья менять не нужно
и в забвении искать ответы.
она знает, что будет лучше
отражаться
белёсым
светом.

ноги снова по тропам парка
разбросали листву и мусор.
рядом с ней становилось жарко,
и внутри
зарождались
чувства.

она призвана Высшим Богом,
чтоб вернуть чудеса на Землю.
ты ведь хочешь любовь до гроба?
тогда действовать
будешь
первый.

и цветами застелешь стопы,
опускаясь с небес обратно.
ты хотел обернуться волком,
но не сможешь теперь.
и ладно.

рука в руку, тепло на плечи,
сладкий плен превращая в омут,
ты молился на эту встречу,
не отдай же
её
другому.

вот тогда расцветут восходы,
солнце светом разгонит тучи.
постарайся не сбиться с хода
и хранителя
не измучить.

она пустит дыханием чары
и достанет из рёбер сердце.
все случайности не случайны,
а любовь
- звездолёт
над бездной.

ты заглянешь в глаза упрямо,
вновь срастаясь корнями с миром,

и подумаешь: «Боже правый,
до чего же
я стал
счастливый».