***

Аврора Дей
Смолой мои лёгкие быстрей набиваются,
Пока весь мой мир целиком разрушается,
Пока моё сердце вновь рассыпается,
Уже не хочется и не мечтается.

Ничего не хочу,
Я окутана страхом,
Мозги и разум отключу,
И всё исправлю одним лишь взмахом

Своей руки, привычным остриём
Уберу всю боль, тревоги и паники,
Никого больше нет в мире моём.
Не пущу никакого избранника.

Россыпь едких обидных слов
В моё сердце привычно впилась,
Я сожгу между нами море мостов,
Я устала. Поникла. Разбилась.

Закрываясь от всех, дрожу в темноте,
Вновь одна. Сама. В одиночку.
Я застряла во мраке и слепоте,
Изживая текущую ночку.

Я искала спасение. Пыталась найти.
Но старания все впустую.
Меня никак уже не спасти.
Не живу. Существую.