Тогда в вашей Жизни горя не будет

Орлов Сергей Леонидович
Не стоит грустить и печалиться в Жизни!
Дарите любовь всем, кто в вашей Отчизне!
Дарите любовь вашу вашему Миру,
Пусть будет лучист он и в свете, - красивым!

Улыбка вернётся улыбкой в сто крат.
Теплом обернётся ваш солнечный взгляд.
И радостно станет у всех на душе!
Любовь ведь живёт и во мне и в тебе.

Она вдохновляет. Она вас разбудит.
Она окрыляет. Стихи вам добудет.
Она вас обратно дарить обрекает.
Любовь, - это счастье, - другого не знает!

Дарите любовь без остатка всем людям!
Тогда в вашей Жизни, - горя не будет!!!