Внутренней женщине

Айгуль Сотарико
Смотрю на тебя, любуюсь.
И кому же такая красота достанется.
Знаю - никому.
 До конца - лишь одной бесконечной галактике.
А смертным - простым по слову, по взгляду, по крупице улыбок, может быть по паре волос ещё выдашь.
Сильным избранным, тем тома книг своих, вагоны чувств искренних, обнимашки и усиление.

Хрупкая ты моя, богиня в женской форме, знаешь ли ты в деталях земное своё воплощение? Забываешь ли ты о своей силе, позволяя на тебя давить? Пора сказать навязыванию извне жесткое "хватит". И поставить мужчин на место -  служить. Хватит дарить лживые улыбки, всех жалеть и себя не любить.

Вернёмся, идём внутрь, к себе.

Ножки твои словно сказочные, утонченные, руки нежнейшие, глаза нереальные и сердце сильное.Такое сильное, что и коробки взглядом переносятся, любимый бизнес возрождается, счета делегируются, книги вслух читаются. И каждый момент времени есть силы себя тотально любить.

Пока мужчина внутренний вычищает провалы и создаёт новые здоровые связи, ты уже отвар для ванны приготовила, эфирные масла смешала и нас в теплую воду отнесла.

Ты знаешь, невозможно всегда всё делать на одном дыхании. Остановки важны и нужны. Плакать иногда и уходить. Закрывать двери. Отключать связь. Умирать и возрождаться. Дыханием одним форма не будет сыта. А поэзия прекрасна когда её в подарок покупают, когда она идет через сердца в иные миры.

И я уже точно не знаю кто же из вас такой юморист, то ли этот здоровяк внутренний мужик, толи ты такая скрытная юмористка-артистка.

Или же это я, наблюдающая исподтишка и создающая вам такие игры, ставлю в тупик и заставляю выкарабкиваться?
А вы оба мне подыгрываете, в сказки иногда верите, стихи пишите, о славе мечтаете, энергию сохраняете и фертильность лелеяте.

Смотрю на тебя и путаю с мужчиной внутренним. Так вы похожи, срослись, смешались.
Но вот у зеркала, это явно ты стоишь. И музыка звучит внутри. Ты становишься совсем взрослой. Наконец-то, ведь была юна и несносна ты.

москва 2020