Бестия

Айгуль Сотарико
Бестия. Кто она?

Бес ты и я
Одна
Мечта зрелого мудрого мужчины
Мечта умного неопытного романтика
Мечта падшего ниже плинтуса
Мечта самой себя

Богиня многократно перевоплощенная
Сегодня одна, а завтра другая
И каждую секунду новая, неземная

Созданная из света и кожи.
Тоньше шелка и нежнее лепестка
Чувствующая так глубоко и тонко каждое его предыхание, касание, движение, ощущение, без проникновения

Умершая тысячи жизней, вернувшись новой, живой, искренней бестией

Её сжигали огнем и она огнем страсти горела
И тушила себя из своего нутра

А тому, кто хотел надеть на неё собственности ошейник
Она указала на другое место

И здесь ведь ничего личного
Мимолетности музы - одна из
Программ бытия

И это не я
Это то, что мне дали нести, точнее на чём кататься

А я смотрю изнутри её и поражаюсь совершенству программы

Принимаю на усиленное сопровождение онлайн творческих людей

Разгребем догмы, расшатаем нервы, поправим здоровье и откроем смыслы

Оплата обсуждается индивидуально

Навеки с любовью, ваша Муза Сотарико