Слышишь? 7 11 2020

Лейла Лермонтова
Chorus:
Слышишь, не приходи
Без конца в мои мысли,
Забудь все пути -
Догонять нету смысла.
Я буду менять
Без конца свои числа
Мне страшно, что я
Назвала тебя близким.

Verse 1:
Ветер несет в обрывках неискренность,
Сказано всё, в глазах твоих искры.
И брызгами соли уходит тепло,
Этот холод и осень - спасательный плот.
Подоконник пустой, одинокий и выжженный,
Сколько ночей я на нем с тобой высидела,
Мы вместе с ним пережили чуть больше
Чем вместе с тобой, но он нес мою ношу.
Гаснут глаза, и в руках сигарета,
Потухну и я - забери мое сердце.
Брось и забудь - тебе это привычней,
Ты в комнату с газом принес свои спички.

Chorus x1

Verse 2
Любишь - не любишь, ромашки завяли.
Смотрю на людей, и ни капли не жаль их.
Захочешь ужалить - скажи "всё равно",
А после - беги от меня со всех ног.
Неважен итог, и размыто начало,
Ты точно не смог бы дойти до финала.
Тебя было мало, и сердце - как камень,
Он был не боец, и его растоптали.
Прощаться не будем, и в том нету смысла,
Нет больше надежд на последнюю искру,
Мотор заведен, протокол уничтожен,
Теперь между нами ничто невозможно.

Chorus x2