Просто о себе. 14 января 2021 год. Я и мои внучата

Галина Северинова
 Годы пролетели...
 Молодость ушла.
 Налетели вдруг метели.
 Поседела голова.

 Вроде бы девчонка.
 И в душе весна.
 И совсем недавно,
 Счастлива была.

 Думала, что молодость,
 Будет вечная со мной.
 Все прошло, как облако, 
 Поменялось все судьбой.

 Я беду не ждала.
 Но она пришла.
 Рано овдовела,
 И осталась без тебя.

 Было очень тяжело.
 Мир казался пустотой.
 Но мне очень повезло,
 Были доченьки со мной.

 Годочки пролетели.
 Да и я теперь не та.
 Дочки повзрослели,
 Стала БАБУШКОЮ я.

 Ни о чем я больше не жалею.
 Лишь бы , были счастливы они.
 А теперь... я ПРАВНУКОВ лелею.
 И у Господа прошу. ТЫ ИХ БОЖЕНЬКА  ХРАНИ!!!