вдоль полосы

Айгуль Сотарико
Вот лечу вдоль взлетной полосы через коридор розового света, чтобы уже отключиться от концертов, встреч, чайных пьянок, От новых поклонников, сильных красивых, от родни и от букетов цветов

Приземляюсь за чайный столик, смотрю вокруг
Какое же оно это кино
В замедленном действии.
Запредельно психоделическое
Странное, как неведанный танец
Двух меня и миллиардов их

И вот я падаю в кресло, тут меня подхватывает волна космических масел цветов, чего там ещё, фруктов, не знаю.
 
Экспериментирую

Накапаю в диффузор немало, чтобы на всю Покровку хватило.

Диффузор практичного еретика
Проверим
Иду спать
Столько всего крутого происходит вокруг в шикарнейших декорациях.
Спасибо, жизнь
Я рада, что вернулась
До новых встреч

Навеки с заботой о себе, Айгуль Сотарико