19

Иевская Ксения
На часах 19:09

Разучилась мечтать и верить,
Разучилась читать меж строчек
И писать, не корявя почерк.
Циферблат издевается точно,
Длится вечность пробел меж точек,
Отмеряющих лишь минуты.
Стрелки не меняют маршруты.

На часах 19:09

Все сомненья мои не измерить.
Жду отважно и с нетерпеньем,
Когда миг этот станет тенью.
Когда в прошлом останется только
Привкус горя и боли колкой,
Когда станет уже неважно,
Всё, что кажется мнимо страшным.

На часах 19:10

Вновь желаю петь громко песни,
Танцевать и мечтать о завтра.
Своей жизни я истинный автор.
Я готова расставить точки.

19:11

Это не точно.