Последняя атака

Дмитрий Прядильщиков
Прервали атаку,
Опять передышка
И каждый здесь думает
Что бы не вышло

Сидим, нервно курим
И пальцы дрожат
Секунды текут
Эх, домой бы назад

С каски скатилась
Вода дождевая
Ну все я пошел
Доживу? Нет едва ли

Команда вперёд!
В глине встал, капитально
Братишка помог
Я бегу, все нормально

Пули, как пчелы
Жужат где то рядом
Прыгнул в окоп
И с размаху прикладом

Стреляю не глядя,
А кто то в меня
Кидаю гранату
Учили не зря

Вокруг пыл атаки
Огонь, грязь и пепел
Но сзади штыком
Я его не заметил

Присел, мне не больно
Кровавые точки...
Лечу в облаках,
А ко мне ангелочки!