Окрысилась крыса на нас в високосном...

Дина Сабынина
Окрысилась крыса на нас в високосном:
То войны, то кризис, то цены в полёт…
Жить стало невесело, очень непросто…
И вирус по миру победно идёт.
Закончился год. Но упорствует крыска:
И зубы, и когти пошли уже в ход!
Но пишем желаний мы длинные списки
И верим, что лучшее время придёт!
Болезни утихнут, и плен карантинный
Коварные сети свои уберёт.
Мы будем здоровы, дружны и едины!
И ждёт нас весёлый и радостный год!