Солнышко хорошее

Александр Толстых 3
Солнышко хорошее,
Оно греет нас,
Светит оно ярко
И радостна душа.

Оживает всё кругом
С яркими лучами,
Бабочки летают
И цветы цветут.

Солнышко хорошее,
Похвалим мы его
И скажем, спасибо
Ему за тепло.

Солнышко, свети
И с неба улыбайся,
А я пойду гулять
За руку с любимой.