Слова - это сокровища

Ювелина
Слова - это сокровища, слов нежных звукоряд!
А время, ненасытное чудовище, уносит всё подряд…
И радости и болести, уносит вникуда…
На место на свободное, чтоб не пришла беда,
Чтоб не было отчаянья, и горе обошло -
Да надо просто чаянья поставить на крыло!
И выпустить на волю их, дать ветру унести
Всё то, чего не надобно, а нужное – впустить!
14.01.2021