Раз Пушкин и Гоголь вдвоём в январе

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь вдвоём в январе
Рванули в село на авто.
Сугробов там тьма, туалет во дворе,
Белинского нету зато.

Но Гоголь вареник слепить не успел,
Как Пушкин сказал: - Вот так оп!..
А вот и Белинский за нами поспел! –
Его закатали в сугроб.