Панелла, итальянка моя

Александр Толстых 3
Панелла, итальянка моя,
Я очень люблю тебя,
Рим с тобою прекрасен
И прекрасен весь целый мир.

Губы твои как розы,
Которые я целую,
Смотрю в твои глаза,
Тону в них и кайфую.

Панелла, итальянка моя,
Прими от меня кольцо,
Замуж выходи за меня,
Всю жизнь буду любить я тебя.