Давай...

Людмила Шишенина
Давай с тобой забросим все дела
И, не сказав друзьям, в безвестность канем!
Где теплый воздух, солнце и вода,
А, может быть, тайга, до гор дотянем!

Там небывалой красоты луга,
И буйство трав, цветов хитросплетенье.
Смеясь, забудем слово «никогда».
Пусть состоится наше воскрешенье.

Увидим  пламенеющий закат,
Как столько лет назад… ты помнишь это?
Не будем выяснять, кто виноват,
И ждать плохих советчиков советы.

Ещё давай побудем в тишине.
Она ведь не молчит, услышим это!
О чем – то шепчут сосны  в лунном сне.
О чем? Спроси. Но хочешь  ли ответа?…

Давай с тобой, но лишь с тобой! Давай!!
Не говори, что всё это напрасно,
Что жизнь не пережить! И пусть! Но  знай,
Её продолжить можно так прекрасно!!
Давай…

14.01.2021