Исчезая на долгий час

Грибной Дождь
У него был суровый нрав.
Пил, летал по горячим точкам.
Зарабатывал-воевал
Для единственной крохи дочки.

Оставляя ее не с той,
Что казалась важнее жизни,
Но исчезла давно с земной…
Обитает в безбрежной выси…

А девочка была звеном
С самой главной его любовью.
И не думал теперь о том,
Сколько ей доставляет боли.

Исчезая на долгий час,
И рискуя скатиться в бездну,
Он не ведал как ей сейчас
Нужен папа, живой и трезвый.