Дорога домой. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Мне мороз не мороз,
И зима не зима,
На Душе хорошо -
Ведь ждут дома меня.
Мне и ночь не страшна,
И Метель нипочём,
Словно Свет маяка,
Окна в доме родном.
Я по белым снегам
Не иду, а лечу,
Ведь ждут дома меня,
И мне всё  по плечу.
Сердце тянется к Сердцу,
Как же тут не спешить?!
Для меня Счастье - это
Нужным быть и любить!