Капелька, в жемчужной чистоте...

Галина Лобан
Я в полной власти у природы.
Пленит её дыхание- Любви...
Утонуть хочу в тебя я,
раствориться...
вбирая губами, всего тебя-
по крупицам...

Как же страстно, как нежно,
я дарю тебе,-
своё земное совершенство...

***
Я Люблю тебя,как солнце,
как отблеск звёзд,
как ветер ,безымянный- тихий,
как капелька, в жемчужной чистоте..
...
Пускай закат уносит трепет над листвой..Пускай волна уносит где-то звёзды в даль
Пусть лунный свет прольётся,  падая в заоблачные грёзы..и сон растает,
под голубыми кронами берёзы..
Слетает снег с полей,неся свой шепот в тишине..чтоб слёзы
падали на крылья..в лучах рассвета раствориться ночью,
в предутренней росе.. и небо тихо ляжет
на твои ладони.

Ни утро,ни ночь,ни день, только вечность твоя..
мне рука ,под крылом твоим-постель..мне рассвет, на груди твоей-солнышко
Мне заря твоя-колыбель..А в руках твоих,моё сердце, Любедя..
Прижимаюсь к тебе,как росиночка,к ноженькам..Обнимаю тебя,с неба падают звёзды
Лишь шепчу,на губах твоих- моя зоричка..Поцелуй мой,как пёрышко
касается чувственно..твои губки- цветочки ранние..
Твои рученьки,нёбушки в лилиях..твои ноженьки,всех рассветов,луга поднебесные
Твои глазоньки-голубые озёра,небеса зеркальные..на коленочках твоих,
жемчуга в слезинках..Разве есть красота,подобная твоих слёз зари,
восходящей в лучиках.. Обнимают тебя,как росиночку- трепетно
Моя Ладушка, миленькая русинька,-Зари восхождение..
По крупиночкам буду, таять в тебе-сладенькой
Не отдам ни кому, мою золушку..
Ты родник мой,под сердцем-единственный
Для тебя лишь дышу-моя
Солнышка.
         Владимир    http://stihi.ru/avtor/cool1974