Приветствие

Сергей Сезарский
Здравствуй дивная краса
Ты на фото хороша
Возбуждает что тебя
Нету больше мужиков
Вымерли с покон веков
Все они теперь хотят
Затащить тебя в кровать
Жизнь теперь вся виртуальна
Ты красива и реальна
В телефонах все сидят
А в тик токе что творят
Не нужны уже мозги
Если блогер в тренде ты
И прошли те времена
Ночь цветы прогулка тишина
За руки держась целуясь
Друг на друга потихонечку
Любуясь