Быстрое лечение

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "В психиатрической клинике..." Сергей Телепнев
http://stihi.ru/2021/01/13/6935

В клинику для сумасшедших
Пациента привезли.
Толи рыжего Чубайса,
Толь китайца Шао Ли.

Оказалось был Серега,
"С лёгким паром" фильм смотрел.
Пил, как водится, немного,
С литра спирта окосел.

Перед самым Новым годом,
Серый белочку словил.
У Маргулиса в дурдоме,
Под нормального косил.

Там его лечили клизмой,
В день вливали два ведра.
В честь победы коммунизма,
Шло леченье на "ура".

Ровно через две недели,
Прояснился головой.
Тело вымыли в купели
И отправили домой.

Кто-то скажет: - От горилки
Быстро вылечить нельзя.
Но лечил то сам Опилкин!
Так что в клинику друзья.

Январь 2021 г.