ситуация

Ана Маис
я пытаюсь войти в твое положение
мне кажется это все самой бессмысленной
тратой мирского времени и судьбы моей
развилка за развилкой я подбираю свалки
ко мне не приходят гении, меня находят страдальцы
по поржавевшему подоконнику проходятся пальцы
заражение крови мне сейчас как небесная манна
опрокинуть голову на подушки, пустив перья в комнату
уйти мне в самые низы к горькому кладбищу
в конце меня ждет кровавая теплая ванна