О стихах

Абанамат Рагор
Когда бы все были поэты,
Мы б задолбались понимать
То ли про то, то ли про это
Они пытаются сказать.
Но нам свезло, всё ж больше проза
Вокруг присутствует везде.
И не страшна нам рифм угроза,
Пегасов держим мы в узде!