А потом вдруг тебя не стало

Наталья Скрипова
Время вспять потекло,
Время памятью стало.
Время, слухам назло,
Не лечило – ломало.
Неприятие зла –
Не изменит финала.
И расправит крыло
Чёрный ворон с вокзала.
Глухо каркнет: Трепло!
Не того ты спасала…
Мимо рук утекло
Время, жаля кинжалом.
Что-то сбыться могло,
Может просто совпало –
Брату не повезло.
Мы не знали финала.
Это чёрное зло
Жизни многих украло.
Только дали весло –
Лодку в клочья порвало…
Не возьму помело,
Не уйду от штурвала.
Брату не повезло.
Нас вина поломала…

17.12.2020