Даша Ли

Анна Сестрина
*посвящается, безвременно умершим.

наверное, должна сказать, сперва,
про то, что не поеду в сша.
но, в этом мире, помнит каждый грач:
я - даша ли, а мой отец, он-
врач...)

с ув.)