Поищем счастье...

Александра Хороших-Шукшина
ПОИЩЕМ СЧАСТЬЕ...

Пойдём, Любимый, поищем счастье...
Возможно, оно заблудилось где-то:
Куда не посмотришь - всюду ненастье...
Откуда пришло ненастье - это?

Давай с тобой, наберёмся терпения:
Идти уж не долго  и виден просвет -
И слышно вблизи знакомое пение...
Давай и мы -  споём им в ответ...

Вот видишь, мой Милый, всё тихо и просто.
А мы всё решали: Любить? Не любить?...
Но, вдруг, душа подсказала нам остро:
Да, да! Конечно же надо - Любить!...

Возможно, что счастье и рядом где-то...
Прогоним с тобою ненастье это...