Быть рядом

Анжелика Лим
Всё в жизни нашей не случайно.
Познав большой любви секрет,
Влюблённые хранят признания,
Не меркнущие много лет.

Он будет рядом зимней сказкой,
Где сон волшебный и любви огонь.
Она - той маленькой снежинкой,
Упавшей на его ладонь.

Он будет рядом снегопадом
И принесёт покой душе.
Камином жарким, что согреет
В час поздний даже в неглиже.

Она проснётся звонкою капелью,
Когда придёт Весны пора.
Он - солнечным лучом, который
Растопит лёд, тепло даря.
 
Он станет птичьим щебетанием
И шелестом листвы в тиши.
Она - бутоном розы в майском саде
И полевым цветком в степи.

Он будет рядом летнею прохладой,
Он будет тёплым морем и песком,
Она же станет ярким звездопадом,
Мечты живительным глотком.

И обернётся ароматом счастья,
Безбрежным небом, бархатом ночи.
Рассветом, пурпурным закатом.
Во тьме кромешной пламенем свечи.

Он будет рядом песней ветра,
Порой безмолвный, но всегда родной,
Она - осенней колыбелью,
Он - ураганом между небом и землёй.

Судьба быть рядом им навеки,
Неважно сколько лет пройдёт и зим.
И в горести, и в радости лишь вместе:
Она по жизни рядом с Ним!

Два сердца любящих - загадка,
Слияние душ, сплетенье тел.
В них добродетель мироздания,
Надежды, Веры и Любви удел.