Приход зимы

Людмила Шишенина
Пушистый снег – лебяжье покрывало,
Сорока притоптала поутру,
Узоры, покружив, нарисовала
И горделиво ходит по ковру.

Зацвенькали синицы удивленно,
Обходит стороной творенье кот.
С лучами солнца день новорожденный
Светло провозгласил  Зимы приход.