Налейте мне бокал вина...

Лара Морро
Налейте мне бокал вина, мой незатейливый попутчик.
Пусть буду я слегка пьяна и что с того?
Не станет хуже.
Отгородимся в спа-купе замочной скважиной от буден,
прикроем занавес окна
и к чёрту прошлое... Забудем.
С бокалом терпкого вина я стану Вам немного ближе,
мне так захочется сказать..,как Вы нужны мне..
Что за глупость!
Кто Вы? Кто я? Одномоментность.
Случайно выпавший билет,
в одном купе соединённых двоих людей в один конец.
Я не скажу Вам, как мне больно  глотками запивая боль,
о том единственном, что выбрал
другую женщину – «мозоль"...
Зачем Вам знать о моём прошлом?
Куда удобнее мечтать,стирая грань благопристойности…
и ничего не обещать.
Наш "адьюльтер" всего лишь вспышка, сбой
упорядоченных схем,
без обязательств, без изыска,
на время сдвинутый Эдем…
Я буду пить глотками вечер, ловя Ваш восхищённый взгляд.
Какое дело нам до прочих, чу!, рельсы отбивают такт.
Сегодня, я напьюсь, пожалуй, а впрочем...
я пьяна и так под восхитительного Лепса,
что обещает подождать.
Вы мне не скажете о главном, а я
пристойно умолчу заметив как бы, между прочим,
на пальце  светлую дугу…
Вы счастливы…  Не претендую! Хотя…
признаюсь, очень жаль.
О, нет, не вздёргивайте руку.
К чему стыдливость,бонвиван?*
Мне показалось наша близость – очаровательный роман.
Под стук колес желаний ветер
по нашим венам пробегал… и Вы,
всерьез меня желали, мой незатейливый гурман.
 
 
В окно, высвечивает утро под восхитительный "Бостон".
Мы, отчуждённо скомкав чувства чужими выйдем на перрон.
Нас, растворит бездушный город в своих огромных жерновах…
А где-то проходящий поезд продолжит версию за нас…


Бонвиван - повеса, обольститель.