Нужно уходить

Настассия
Третьей нет щеки.
        Подставить что?
Ты лет тридцать как
       обезоружен
Нужно уходить,
      забрав пальто.
В мире, где никто
      никому не нужен.
Убери от скользких
      свинских рыл
Пригоршни рассыпанных
      жемчужин.
Нужно уходить,
      когда простил.
В мире, где никто
      никому не нужен.
Разогнуть в дорогу
      вновь кольцо.
Твой фасад крахмально
      отутюжен.
Нужно уходить,
       держа лицо.
В мире, где никто
      никому не нужен.
Коли нет друзей,
       так не беда.
Есть кому отдать
       проклЯтый ужин.
Нужно уходить,
       да некуда...
Ведь тебе отныне
      никто не нужен.