Волки

Ольга Суркова-Шевкунова
Это не кривотолки -
Слышится волчий вой.
Яростно воют волки
Снова рядом с Москвой.

По январской метели,
Утопая в снегу,
Волки собаку съели
Жадно в своём кругу.

Зреет зимняя стужа,
Жжёт двадцать первый век.
Разве с волками дружен
Русский наш человек?

Пусть суждено доныне
Рядом с волками жить,
Только бы хором с ними
Вместе нам не завыть!