УТРО

Мария Корягина
Пустое утро в хрустале,
Свеча бессонницы полна,
Винтаж бумаги на столе
Воспламенит витраж утра!

Ах! Нежно спящий Агни, ты-
Цветок легчайший среди роз,
С харизмой тонкой красоты
И вдохновитель грёзы Оз!

И мирный отзвук серенад
В кристальной призрачности чувств
Уравновесит Рай и Ад
Простым прикосновеньем уст...

21 декабря 2020

Агни- ударение на первый слог- Бог огня